Em busca da felicidade

Qualquer que seja o caminho que você escolher, busque a felicidade durante a caminhada.

A felicidade não é o destino, não é um ponto de chegada.

A felicidade é uma jornada, por isso ela pode e deve fazer parte da sua rotina.

Não importando qual seja seu caminho sempre vale a pena alcançá-la.

Não pense na felicidade como algo que só acontece em grandes momentos.

Ou em ocasiões especiais.

Aprenda a cultivar e reconhecer a felicidade nas pequenas coisas, nas situações mais banais.

Afinal, são essas situações que preenchem a vida.

A vida não é feita só de grandes acontecimentos.

A mesma tem seus altos e baixos.

Não ache que só será feliz quando a sua vida estiver livre de problemas.

E quando todos os seus sonhos forem realizados.

Isto pode lhe causar uma grande frustração.

Pense que a felicidade é uma escolha diária.

É o modo como você leva a vida diariamente, e não uma recompensa que só vai chegar depois de tudo.

Aproveite todos os momentos da vida para ser feliz, pois eles são únicos.

Nada sabemos do amanhã tal é um mistério.

nunca sabemos qual será a última vezes que veremos o brilho do sol a luz das estrelas.

Tão pouco quando veremos as pessoas que amamos pela última vez.

Por isso aproveite ao máximo sua jornada enquanto anda pela terra.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/05/2019
Código do texto: T6636370
Classificação de conteúdo: seguro