Alegria

Em uma noite de magia

A trupe, no palco, se divertia.

Eu, de olho em você, linda guria!

Desde o primeiro dia,

Meu coração já sabia,

Que era você quem eu mais queria!

Na ida e na volta foi só folia.

Mas o que me encheu de alegria,

Foi o beijo que te dei naquele dia!

E nessa pequena poesia,

Confesso que tudo faria,

E por você, até o fim do mundo iria!

Sorocaba, 22 de setembro de 2007

João Valio
Enviado por João Valio em 22/09/2007
Código do texto: T663714