Minha Vida

Minha vida é água corrente

Flor que desabrocha

Criança que nasce

Minha vida sempre um ponto de partida

Todos os dias, página em branco

Para receber uma nova escrita.

E para as páginas já preenchidas

Vez em quando passo os olhos

Para não cometer velhos erros...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 02/05/2019
Código do texto: T6637166
Classificação de conteúdo: seguro