Vontade

Vontade de estar, sem sair do lugar.

Estar de frente com o mar pra ele bater de frente comigo.

Vontade de estar cuidando de alguém que já voa sozinho.

Vontade de brincar como uma criança, sem a preocupação de um adulto.

Vontade de jogar tudo pro ar, sem precisar juntar.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 02/05/2019
Código do texto: T6637197
Classificação de conteúdo: seguro