PRIMAVERA

A primavera está chegando.

Os girassóis enfeitam o cenário.

No céu, anjos vão comemorando.

O rouxinol, o colibri e o canário

enaltecem das flores a fertilidade,

cujo perfume chega na cidade.

Ah! Quão mais belos os jardins.

Margaridas se abrem às borboletas

e o meu coração a sonhos sem fins,

acreditando em tudo que prometas.

Até as avenidas ficam mais coloridas,

seus canteiros exaltam novas vidas.

Sei que um dia o inverno chegará

e talvez esqueças tudo que prometeu.

Quem sabe a outro entregará

o coração que agora dizes ser meu?

Não importa se perderei essa quimera.

Só quero ser feliz nesta primavera !

22/09/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/09/2007
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T663769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.