Eu venci

Se eu tivesse asas

Eu voaria para longe

Longe dessa tristeza

Dando adeus a esta angústia

Adeus, minha querida

Minha companheira de vida

Meu peso interior

Minha tristeza, sem amor

Meu fogo espiritual

Eu me atiraria num rio

Quero me livrar de você

Adeus, minha querida

Na tinta que escreve a minha vida

Na minha história aqui contida

Eu não quero mergulhar em você

Eu cansei de me encolher

Adeus, minha tristeza

Caminhe na areia movediça

Não a quero mais comigo

A sua dor acabou

Na tinta que escreveu minha vida

Eu caí e eu levantei

Eu perdi mas também venci

Você não tem mais força aqui

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 05/05/2019
Código do texto: T6639485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.