O AMOR POR SUA TERRA

O sertanejo tem amor por sua terra,

Onde nasceu e viveu com devoção,

Lhe ama como se fosse um paizão,

Que lhe tem por você muita gratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2019
Código do texto: T6640704
Classificação de conteúdo: seguro