AH SE TE PEGO!

TE SINTO, MAS NÃO TE VEJO, TE DESEJO AO CERTO...

TE ENCONTRO A FARFALHAR AOS BEIJOS NUM DESERTO...TE PROCURO EM MIM, SOU ASSIM, IRRIQUIETA AO CERTO...MAS ME CURTO POR ASSIM! SEM FALAR DE MIM...TE BUSCO NA ALEGRIA, NA FANTASIA, NA MAGIA, MAS VOCÊ FOGE DE MIM, VAI EMBORA A QUALQUER HORA, COMO UM PASSARINHO...AH SE TE PEGO! TE PRENDO EM MIM! VOU CANTAR, DANÇAR, PULAR, VOU REJUVENESCER, VOU ATÉ PLANTAR UM JARDIM! BORBOLETAS VÃO SOBREVOAR SOBRE MIM...ROSAS, CAMÉLIAS, MARGARIDAS E JASMINS...TODAS LINDAS ASSIM! TODAS AS CORES E SABORES, PERFUMES E ODORES FICARÃO EM MIM, ENTÃO,DEIXAREI ME GUIAR PELA BELEZA DAS FLORES, PELO CANTO DOS PÁSSAROS, PELO UIVO DOS VENTOS, PELO SEUS ABRAÇOS, ENFIM...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642267
Classificação de conteúdo: seguro