Coração

Se você acha que se seguires o seu coração

Estarás seguindo o mundo da pura ilusão

Estás totalmente enganado.

O caminho do coração

É um caminho de pura alegria,

De pura sabedoria,

De puro amor,

É a chave para o mundo

Onde tudo é melhor,

Onde tudo que já foi sonho foi realizado,

Onde tudo que foi abandonado

Voltou a ser amado.

O coração é como se fosse um caminho,

Só que um caminho que está dentro da gente,

Esperando para ser seguido.

Esperando para ser ouvido.

O coração é o caminho da paz,

Dos sorrisos mais alegres,

Das amizades mais sinceras,

É o caminho de quem consegue

Acreditar que é capaz,

Que acredita Nele

E em si mesmo.