Enquanto Você Me Abraça

Vamos brincar naquela praça

Lá tem tudo de graça...

Tem a sombra, tem a luz, que pelos galhos passa

Tem criança, tem balança, tem canto, e muita dança...

Vamos brincar naquela praça

Lá tem tudo de graça...

Tem a música, enquanto você pensa,

Tem a alegria que passa, nessa nossa bela infância...

Vamos brincar naquela praça

Lá tem tudo de graça...

Tem o choro, tem o canto do passarinho

Nesse caminho, que tem a cor da flor e a dor do espinho

Vamos brincar naquela praça

Lá tem tudo de graça...

Tem o banco, e aquela conversa que a tarde atravessa

Tem a saudade que passa, enquanto você me abraça...

(Para Minha Alice)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6644995
Classificação de conteúdo: seguro