https://www.youtube.com/watch?v=33zjBRQilVU




Aquatinta o meu céu
Flores vermelhas leonadas
Pintou-se de guache meu vergel,
Dos rabiscos vida aquareladas.
Tempestades uma brisa
Com poluição dela as cópias.
Mas se o mundo de todas as cores ?
Por quê no meu coração grava-se amor
Escrita seca com pirografia ?
Seria apenas poesia ?
De preto no vermelho o baixo relevo.
Cauterizado cicatriz sem sangue.
É o amor......
Abnegado aos grilhões.....
Não são as grades que o prende......
Liberdade !!!!!
Liberdade não as quero,
Sou escravo da consciência.....
Entre os dedos a ervair-se
O que pensei ser a tal felicidade....
Você !
Para você....



Rio das Ostras 14 de Maio de 2019