O pedido inesperado

E de repente...

A conversa fluia

Meu coração sorria!

A Madrugada de alegria

E de surpresa o pedido

"Quer casar comigo?"

No momento fiquei imóvel!

Minha face ruborizou!!!

Ele olhou em meus olhos...

Me resposta aguardou!

E de imediato respondi

Simmmmmmm! Aceito meu Amor!

Nos beijamos demoradamente

Deitamos em nossa cama

Fizemos amor ardente

Nos amamos por horas, amor envolvente!

Adormecermos depois do AMOR

Eu nos braços deles Sentindo seu calor...

O tempo passou... o dia raiou

Despertei ele com beijos de Amor!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647342
Classificação de conteúdo: seguro