https://www.youtube.com/watch?v=zJDc-2zirsw


 
Na primavera os corações se cobrem de flores
O sol parece do inverno começar a se descobrir
A lua  prateada brilha nos cabelos dos amores
O casamento perfeito, fim e o inicio do porvir
 
A liberdade dos corpos pelo inverno aprisionados
Os corações se vestem de sonhos e saem por aí
Dos olhos os brilhos dos olhares apaixonados
No horizomte a ponte a ligar você aqui e eu ali.
 
De braços abertos para os céus solicitam as quimeras
Retribuem os céus gotas de orvalhos benzem a primavera
Os jardins se fazem mais verde o que propicia o sol
 
O manto vermelho das tardes a oferenda do arrebol
Foi-se os arrebois, no céu colchas de negros retalhos
Bordadas  teu nome, nas estrelas será nossos agasalhos.


 

Rio das Ostras 15 de Maio de 2019