"Diretriz"

Pra ser feliz,

Se você não sabe meu amigo,

Pega a minha diretriz:

Cê tem que tá bem contigo!

Converso com um burro na baia,

E não com gente mal-humorada.

Nas trilhas dos tropeiros de Itatiaia,

Cê aprecia o sorriso da madrugada,

De quem acorda cedo,

Se despedindo das estrelas,

Com um riso que não custa nada.

Joga nos olhos, a água de Penedo,

Acende a alegria pra conhecê-la,

Segue o riso que ilumina a estrada.

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 15/05/2019
Código do texto: T6647722
Classificação de conteúdo: seguro