FANTASIA

Ei, Você !

Por favor retire essa Fantasia de infelicidade

E seja Fantástico

Retire essa Capa de idiotice

E seja Capacitado

PS : Nada muito elaborado...

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 15/05/2019
Código do texto: T6647837
Classificação de conteúdo: seguro