A CASA É SUA

Entre e fique à vontade!

A casa é sua.

O café está na mesa;

o pão quentinho e a manteiga também.

Tem até uma sobremesa.

Já preparei tudo, meu bem.

Mas, antes, um brinde a você,

a nós, ao nosso querer!

Nossos momentos juntos são únicos,

são especiais,

por mais comuns que possam parecer.

Não se repetem jamais.

E tudo que rola é espontâneo,

tem aroma no ar,

sorriso largo,

desejo de agradar.

Com amor, tudo se torna agradável.

Muitos motivos pra comemorar!

Jeronimo L. Madureira

16/05/2019.