TEMA DE LARA

BALADA PARA ADELINA 
richard clayderman

https://www.youtube.com/watch?v=6wLti06X_Bc&list=RD6wLti06X_Bc&start_radio=1&t=0

No ábaco do amor,
Afeto se multiplica
Soma-se a emoção,
Na mesma intensidade da divisão,
Diminuindo-se  as distâncias.
Teus versos voam nas asas da imaginação
E  teus pés não precisam de chão
E teus sonhos a era são dormideiras
Que quando tocada coração se fecha.
Primavera não são apenas flores,
Nudez versos nas cores do amor.
Verão agasalho natural do Inverno
No anteceder do Outono o teu fruto,
A essa altura
Amorfo barro a origem,
Do vaso a flor e o fruto
Assim como criador e criatura.
A lua parida pelo mar
Deflorada pelo sol da manhã.
Assim o ciclo se completa
O pólen fertilizando o amanhã.



Rio das Ostras 16 de Maio de 2019