Belas Palavras

Existem textos infinitos...

Que não provoca

Um pingo de alegria

E

Existem textos de um pingo.

Que provoca alegrias infinitas...

O que os diferencia são as Belas Palavras.

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 19/05/2019
Código do texto: T6650861
Classificação de conteúdo: seguro