Maior Chuveiro

O MAIOR CHUVEIROS

O maior chuveiro

O homem não liga

Ele pode causar desastres ambientais

Matando o homem

As plantas e os animais

O maior chuveiro

É fábrica de gelo

Pra os sertanejos

É o maior sonho

Pra os da cidade

Ele é medonho

E pode se tornar

O pior pesadelo

O maior chuveiro

Pode formar um mar

No meio do deserto

E quem não souber nadar

Vai se afogar

Ele não aceita ordens

Nem protestos

O maior chuveiro

Pode ficar o dia inteiro ligado

Assim como

Ficar por dias e meses fechado

O maior Chuveiro

Pode ser prazeroso

Irrigando as plantas

Produzindo alimentos saborosos

O maior Chuveiro

O Homem pode controlar

Deixando de provocar

Queimadas, desmatamentos

A natureza deve se preservar

O maior Chuveiro

São essas simples e

Humildes palavras

Cujo objetivo

É lavar todas as mágoas

Que habitam em sua mente

Espero que esteja

Pronto para recebê-las

É que com essas palavras

Você possa regar

Todos os corações e

Mentes que só guardam

Odio, rancor e dor

E que você faça

Nela, uma chuva de amor .

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 19/05/2019
Código do texto: T6650871
Classificação de conteúdo: seguro