Promessas

hoje concordo com tudo

já não enfrento a intempérie

nem o fragor de tantas águas

e acumulei as tuas mágoas

num pote de cristal

zumbidos ecoam no silêncio

e se parecem com gemidos

que árvores antigas

multiplicam ao vento

sim, existe sofrimento

aqui dentro

aí dentro e também fora

existe em todo lugar

mas há uma promessa de sorriso

e é nisso que se deve arriscar

todas as fichas

todas as rotas

todas as vias

até a escuridão estremecer de luz

mandando a alegria emergir

com sua energia a explodir

rasgando a alvorada

fazendo um novo dia clarear...