COMO SER FELIZ

É fácil e simples ser feliz, ou pelo menos sentir-se feliz,

e não existe contraindicações.

É só seguir a receita adequada...

COMO SER FELIZ

Marcial Salaverry

Saber entender a quem ama,

eis o grande segredo...

Saber entender aquilo que magoa a quem amamos,

e saber que não deve insistir...

Saber entender que nem todos são iguais,

e saber aceitar...

Saber entender que existe hora e momento para tudo,

e saber amar...

Saber entender que brigas nada acrescentam ao amor,

e saber se desculpar...

Saber entender que a cada reconciliação, algo mudou...

Saber entender que viver em paz.,

é o que importa, e faz o amor crescer...

Saber entender que cada um é cada um,

e que não podemos querer moldar

a personalidade da pessoa amada

à nossa imagem e semelhança...

Saber aceitar pequenos defeitos...

Saber viver, respeitando espaços...

Saber mostrar que em tudo isso,

deve haver reciprocidade,

pois deveres e direitos são iguais...

Enfim... Saber ser feliz...

Sentir-se feliz com aquilo que se tem,

sem tentar tanto apenas aquilo que se deseja...

Saber sonhar,

de modo a não permitir que os sonhos superem a realidade...

Enfim... saber aceitar a realidade,

para então poder atingir a felicidade...

Pode parecer complicado,

mas é essa a receita mágica,

para ser e fazer feliz quem está ao seu lado...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2019
Código do texto: T6651935
Classificação de conteúdo: seguro