SE EU OLHAR PARA O CÉU ...

SE AU OLHAR PARA O CÉU TALVEZ AS COISAS FIQUEM MAIS FÁCEIS, TALVEZ O PESO DO MUNDO QUE CARREGO NAS COSTAS FIQUE MAIS LEVE .

SE PARAR POR UM SEGUNDO PARA RESPIRAR, POSSO PERCEBER QUE NÃO SOU O CENTRO DO MUNDO , E QUE SER O CENTRO É PESADO DEMAIS PARA QUALQUER UM ...

E AINDA QUE VIVA TODOS OS ANOS E TESTEMUNHE TODOS OS FATOS , NADA PODERÁ AGREGAR MAIS VALOR A EXISTÊNCIA . NO FIM OS PORQUÊS SE MISTURAM A SORRISOS E PERCEBO QUE A INGENUIDADE É UMA BENÇÃO. E O VENTO QUE TOCA O MEU ROSTO ME TORNA UM POUCO MAIS REAL.

SE EU OLHAR PARA O CÉU COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ POSSO ENTENDER TUDO NUM SEGUNDO.

A SENTINELA
Enviado por A SENTINELA em 23/09/2007
Código do texto: T665297