Sabor

Ontem peguei um caderno desses com folhas velhas e escrevi palavras soltas, palavras (tu)as.

Como pode exalar poesia desse jeito?

Esse sabor no texto. Como?!

Sempre penso que toda cachoeira de sensações não cabem nas palavras. Aí? Tem você que apanha um monte de coisas e junta construindo vida na gente.

Que merda! Eu não entendo...me foge a prece.

É essa vergonha timidamente dedilhada na minha face.

Mas digo! Cada gritosilencioseuescrito, escutado foi.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6655037
Classificação de conteúdo: seguro