FELICIDADE

Felicidade

Emoção translúcida

Refletida no olhar

Nítida fé

Amor próprio

Nuances em cor

Devolvendo ao mundo em

Orvalhos de amor...

Mergulhos de ondas

Ungüento feito de sonhos

Lúcidos desejos inteiros

Leves e verdadeiros

Esperança em seu porto final?

Regidas em um recital!

Sim, é começo de querer sempre mais!

Felicidade, corre-se sempre atrás...

Ou a frente do mais nobre desejo?

Sempre ser feliz...

E os anjos pedem "bis"!

Gedeane Costa