Doce vida



Doce vida!
Que me faz chorar,
Dá-me tantas labutas,
Mas que me traz sempre
Dias como esse
Onde o cheirinho no ar
Anuncia a primavera.
Presente da natureza
Que todo ano volta
Brotando um jardim encantado
No meu coração...

Amo a primavera!
Com seu sol cintilante
Sua brisa suave
E o cheirinho do amanhecer...
Com sua terra molhado
Pelo sereno da madrugada
E o cantar dos pássaros a me acordar de manhã...

Doce vida!...

Que ilumina o meu olhar,
Inebria minha mente,
Aquece meu coração
E me faz exaltada
Declarar esse tão profundo amor!...

Eu te amo setembro!
Eu te Amo primavera!
Eu te amo terra querida!
Eu te amo vida minha!...

E milhão de vezes eu agradeço,
Pelo privilégio de ver, olhar, pegar, cheirar e sentir,
Esse milagre vida
Chamado Natureza!...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/09/2007
Código do texto: T666086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.