Eu te Ofereço


Eu te ofereço
Um campo de girassóis
Para enfeitar sua viagem
Ao encontro dos olhos meus

Eu te ofereço
Um caminho
Rodeada de ipês floridos
Tapete de flores para te receber

Eu te ofereço
Troncos de árvores
Cobertos de orquídeas
Com beija-flores a sugar-lhe o mel

Eu te ofereço
A melodia da natureza
Cantada pelos pássaros
Tocada pelo som do rio descendo a serra

Eu te ofereço
O meu abraço
O meu carinho
O meu serenar

Te aguardo aqui
E com sua chegada
Eu sonho com um único ofertar seu
Eu quero de você a próxima dança

Dançar nos seus braços
Nessa festa da vida
Que te espera
Nos olhos meus

Eu te ofereço
A natureza
Fotografada pelos olhos meus
Que hoje quero ofertá-la a você

Eu te ofereço
Os olhos meus...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/09/2007
Código do texto: T666107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.