POESIA

Sem amor,

Sem medo,

Sem alegria,

Sem tristeza,

Sem,

Tua beleza.

O que seria da poesia?

Uma melancólica sinfonia

Totalmente sem emoção.

Poesia é tudo!

Tudo que precisamos

Algo que transborda

Transcende nossa vida banal.

Poesia para agora e todo sempre

ÉS vital!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 31/05/2019
Código do texto: T6661597
Classificação de conteúdo: seguro