Ó COMO SOU FELIZ!

Nos teus braços como sou feliz.

Quando danças comigo.

Quando rodopiamos.

Quando simplesmente nos olhamos.

Quando nos beijamos.

Quando nos teus braços me estreitas.

Quando nos amamos.

Como sou feliz contigo!

Nunca pensei que a felicidade ao teu lado encontraria.

Nunca vou esquecer nosso primeiro encontro.

Tudo que falamos naquele dia.

Ó como sou feliz contigo, meu querido!

Vem, sussurra meu nome no ouvido.

Me deixas quase sem sentido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T666594
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.