BUGANVÍLIAS

Estes olhos encantais

Com a vossa formosura,

Belas, gentis buganvílias

Em flor, cheias de ternura.

As lilases se entrelaçam

No murinho do quintal,

As vermelhas mais ao longe

São vistosas, sem igual!

A chuva que ontem caiu

Excedeu-se no seu zelo

Neste final do Verão,

Apesar do nosso apelo.

Já tantas florzinhas rolam

Ao sabor da leve aragem

Dando mais cor ao caminho,

Modificando a paisagem.

Minhas lindas companheiras

A estação está a mudar.

Não é por não terdes flor

Que eu vos deixarei de amar!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 24/09/2007
Código do texto: T666791