Doce madrugada!

Doce madrugada!...Acordada na madrugada pensando em ti...

Saudade no peito desejos no coração...

Vai na alma a lembrança de outrora distante...

As lembranças veem a tona como furacão devastando o meu ser...

A poesia canta para a história da menina de outrora...

Sensação do momento sem se esquecer no tempo...

As lembranças e as letras se perpetuam no tempo!