Sem ti no sonho!

Não consigo dormir pensando em ti ... Se esqueceu de eu nem boa noite me deu...

A saudade bateu nesse coração que e so teu...

Vontade dos seus beijos doces como mel... Seu carinho eu desejo neste corpo incendiado de amor e paixão nesta noite de verão...

Lícia madeira