GRATIDÃO

Procurei dentro de mim,

uma palavra de inspiração,

só encontrei la no fundo,

a palavra gratidão.

Gratidão pela vida,

gratidão pelo ar,

gratidão pela comida,

gratidão por pensar.

Gratidão por ter saúde,

por poder caminhar,

por superar as tempestades,

em meio as dificuldades.

Gratidão por ser feliz,

por ter um amor verdadeiro,

pelos amigos que alegram,

nosso sorriso o ano inteiro.

Gratidão pelo trabalho,

que realiza nossos sonhos,

por termos dignidade,

pela casa que moramos.

Ser grato é um nobre gesto,

de quem tem Deus no coração,

a ele não vai faltar,

em sua mesa o pão.

Quanto mais eu agradeço,

mais abundância tenho nas mãos,

amor, paz, felicidade,

transbordam no coração...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 10/06/2019
Código do texto: T6669661
Classificação de conteúdo: seguro