[TeMpO]!!!

Tempo que te via

Tempo que corria.

Tempo que passou

Tempo que um dia me amou.

Tempo que vem

Tempo para nós meu bem.

Tempo que vai,

Tempo que daqui de dentro você nao saí.

Tempo que demorou passar

Tempo que trouxe você para eu amar..

Doce tempo esse que me evolve

de um jeito difícil de explicar,

Obrigado tempo por ter me dado você

para de novo eu amar!!!