Quando você apareceu...

Tudo que queria estava ali.

Na minha frente um mar maravilhoso.

No céu um dia frondoso.

Eu estava eu por inteiro.

Chutei a água que não reclamava.

Joguei areia limpa nas doces gaivotas.

Soltar-me era tudo que queria.

Havia pessoas, mas eu não as via.

Só tinha olhos para o cenário.

Coqueiros calmos.

Árvores com sombra e água fresca.

Sim: havia cascatas e paz.

Eis que do nada você invade a cena.

Cabelos brilhando como o sol.

Olhos refletindo a cor do mar.

Quem é você? Perguntei-me.

Não a esperava por aqui.

Essa pele macia...

Esse perfume gostoso.

E que andar sensual!

Como pode ser a mais bela no meio desta linda aquarela.

Quem lhe deu o poder de tanta sedução.

Errei! Só agora posso dizer – Eu e Ela.

E que este lugar é mais do que eu quis.

Este lugar, agora é perfeito...

www.jaederwiler-poetablogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 25/09/2007
Código do texto: T667148