Doce Amar

Como é doce o teu amar,

Que me trás vida,

Luz...

Como é doce o teu amar,

Que me deixa leve,

Solta...

Como é doce o teu amar,

Que tudo transforma,

Seduz...

Como é doce o teu amar,

Que trás alegria,

Paz...

Tudo que vem de ti

Me encanta,

Me deixa assim,

Livre,

Leve,

Viva.

Você é meu encanto,

Meu mundo ,

Meu todo.

Sou assim,

Sou você.

E como é doce te amar,

E como é doce te esperar...

Pra sempre.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 25/09/2007
Código do texto: T667206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.