Perdi o meu escrito

Procurei por todo lugar,

Nas folhas dos livros,

Até mesmo perto da revista.

Onde estaria o meu escrito?

Parece que se foi

Como uma folha a velejar pelo vento.

Nem sequer me deu notícias.

Foi consigo a minha ideia

De escrever algo diferente.

Não sei ao certo o que seria.

Poderia ser um conto,

Daqueles muito loucos,

De algo do além

Nem mesmo sei bem.

Uma estória, que se foi com tempo.

A crônica perfeita para o dia

Que falaria de aventuras,

Onde o passado viria à tona.

Um pequeno poema,

Uma rima à parte,

Onde o tempo foi com ela.

Viajou pela lua,

A musa dos poetas,

Do professor, que debruça nos livros

Buscando uma nova ideia.

Foi para sempre,

Perdi, não sei onde encontrar.

Assim foi o meu escrito.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/06/2019
Código do texto: T6673895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.