MELHOR OBRA DE ARTE

Não perca tempo com escultura

Olhe para fora, veja quanta formosura.

O céu azul de anil, o sol a brilhar, os pássaros a voar.

Tudo isso podemos todos os dias contemplar.

Pode ter certeza, vai estar lá.

Ao alcance dos olhos, ao vento no rosto,

Ao ar livre e o bom gosto.

Dos melhores artesãos do mundo

Nosso próprio criador.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/06/2019
Código do texto: T6674139
Classificação de conteúdo: seguro