Caminhos

A minha poesia é um caminho

Nela às vezes trilho sozinho

Levando comigo sentimentos

Às vezes trago companhia

Repartindo bons momentos.

O caminho pode ser sinuoso

O verbo nem sempre amoroso

A emoção não é toda alegria,

Mas nem tudo é tristeza

Sobretudo é poesia.

Embora eu persiga o amor

Pétalas de rimas em flor

Espinhos ditam a melodia

Assim a vida caminha

Dolência e harmonia

Por fim, deixo-te mais um verso

Neste sentir já estou imerso,

Eu não disse? Tudo é sentimento,

Ora penumbra, ora irradia.

Viva comigo este momento.

Dê voz ao sentimento

Dolente ou contentamento

Faz parte do caminho,

Ainda que vá sozinho

Me leve no pensamento.

Ademar Siqueira – BH/20.06.19

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 20/06/2019
Código do texto: T6677310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.