Voe além das brumas

Assistir você voar,

Entre, as leves brumas!...

Neste momento, um certo vazio

Dominou meu peito,

Que, logo se preencheu,

Com o brilho de seu olhar, meigo....

Enquanto, tu sumia na neblina,

Teu abraço apertado e, afetuoso,

Junto, a este sorriso gostoso,

Acariciaram minha alma...

Voa, em direção ao litoral,

Em sua carruagem de ferro...

Levando para além da serra, meu coração

E, saiba que nele tu posou,

E, abriu, como se fosse uma casa velha,

Que, muito estava desabitada.

Um lugar, que a luz a muito tempo,

Também não entrava...

Como o sol, tu iluminou e, aqueceu,

Como um vento, soprou as tenha das paredes

E, a poeira sobre estes velhos moveis,

Onde a solidão, por muito tempo habitou...

E, hoje seu sorriso despejou...

Sobre céu nublado, meus óculos escuros...

Assistiram, tu voar por entre as serras,

Buscando o mar,

Enquanto, as gotas de água,

Formando uma chuva,

Em meus olhos, de você, se despediram...

Em um breve adeus,

Que, regou um pé de esperança...

Voa, entorno do sol,

Sobre as leves brumas,

Que, daqui do chão,

Te assisto feliz, com um sorriso nos lábios

E, com o coração afagado,

Por teu doce abraço

E, este sorriso de ouro...

Voa determinada e, feito uma garça...

Que vai a conquistar o futuro!...

Cheio de delicadeza e, graça,

Superando os obstáculos,

Que, a tudo conquistará...

Voa, e não deixe que pequenas lesões,

Atrapalhem seu pouso

E, tirem destes olhos, seus os sonhos

E, do rosto, este sorriso gostoso.

Mesmo aqui de baixo,

Acompanharei, sempre seu voo,

Com amor e, orgulho....

Pois, você é um presente de Deus!

Que, veio para trazer felicidade

Ao meu triste mundo!