Aquarela

Os olhos mais sensíveis são os dos poetas,

As tristezas mais terríveis uma rima vela.

Um dia que durou semanas numa estrofe se revela.

Com pranto e clamor se faz a aquarela,

Que sorri na primavera,

Levando cada emoção pra tela,

Tecendo cada dor incolor.

Traduzindo sussurros em traços,

Indecisões e embaraços.

Medo em amarelo,

Saudades em vermelho.

Preto são as loucuras.

Verde o medo.

Azul pode ser o amor.

Amor é a cor do céu.

Deus usou papel?

Ou fez tudo em plano real.

Sei lá se isso é real.

Há é, esse artista é surreal.

Já viram as cores do carnaval?

Do sorriso do menino que dança no seu ritmo.

Deus fez isso, carnaval de dançar na rua .

É de Deus sim.

Felicidade pura.