A VIDA FLUINDO!

A chuva cai abundante!

Sinto o solo em meus pés descalços.

E sentindo os pingos d'água em minha face,

Elevo meus braços nessa acolhida.

O frescor do momento me arrepia,

Sinto o amor de Deus penetrar em meus poros.

A alegria toma conta de todo meu ser,

Tem coisas que só o sentir faz entender.

Então viajo no pensamento elevado,

E recebo a luz que me norteia.

É a vida fluindo no ar,

Nas águas da chuva,

E em minhas veias!

Amazona
Enviado por Amazona em 23/06/2019
Código do texto: T6679528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.