É Hoje...

Que vou amanhecer

De bem com a vida

É hoje...

Que vou dar a volta por cima

E no embalo de uma rima

É hoje...

Que vou sorrir sem medo

Desvendar segredos

Criar meus próprios enredos

E entre amigos, folguedos...

É hoje...

Que vou exagerar

Sem hora para parar

Vou me esbaldar

De tanto criar, expressar...

É hoje...

O dia que tanto desejei

Para viver o que sou e sei

Hoje é o meu dia de Rei

O dia "D" que eu planejei.

É hoje...

O dia para dar as mãos com a vida

E viver cada momento de forma aguerrida

Ser feliz com gente querida

Pois, para tudo ha uma saída.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/06/2019
Código do texto: T6679593
Classificação de conteúdo: seguro