A rega das flores

Passando para regar a AMIZADE
Trago flores e sinceridade
Pra selar o compromisso
De um amor de verdade.

Passando para regar uma flor
Sensível e que exige cuidados
Embeleza, tem perfume e odor
Essa flor se chama AMOR.

Passando pelo jardim para regar o BEM
Ajudar a quem precisa sem murmuração
Conviver é uma arte e esse talento
Infelizmente, nem toda gente tem.

Estou aqui neste imenso jardim
Para regar a santa PAZ
Vou zelar, regar e cultivar
Sou feliz vivendo assim.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/06/2019
Código do texto: T6680583
Classificação de conteúdo: seguro