ANTES E AGORA

ANTES CORAÇÃO SANGRAVA

DESPEDAÇADO NÃO VIA SOLUÇÃO

ACHAVA POBRE INOCENTE

QUE SÓ PODIA SOFRER

ENTÃO, DE UMA HORA PRA OUTRA

OLHOU ATREVIDO O CÉU

E VIU UMA ESTRELA TÍMIDA

COM UM BRILHO QUE PARECIA NÃO ACABAR

FICOU POR ALGUNS SEGUNDOS CEGOS....

OS OLHOS DAQUELE CORAÇÃO DESENGANADO

ESPANTOU-SE AO PASSAR O EFEITO DE TÃO SINGELA ESTRELA

VIU QUE O SOFRER FAZ PARTE

DE UM CORÇÃO QUE SEMPRE SOUBE AMAR

POBRE NA VERDADE É O CORAÇÃO DE QUEM NÃO TEM AMOR

CORAÇÃO AGORA RISONHO, VIU QUE AS LÁGRIMAS SÃO REFLEXO

DE VIDA PERENE...

PERCEBEU QUE HÁ SEMPRE MAIS

E QUE CORAÇÃO QUE APRENDEU A AMAR

CERTAMENTE, AMARIA DE NOVO

UM AMIGO ESCREVEU QUE O AMOR É COMO FLOR

NASCE FRAGIL, TÍMIDA

MAS TRÁS INCRIVEL FÁCINIO

ESTE É O AMOR...

FLOR DELICADA E TÍMIDA

QUE BROTA NÃO SE SABE ONDE E NEM PORQUE

VEM DE CABEÇA PENDIDA NO OUTONO

PRA MOSTRAR TODO O SEU ESPLEDOR NA PRIMAVERA

CORAÇÃO QUE APRENDEU A AMAR NÃO CONHECE MAIS O FRIO DO INVERNO

DEPOIS DAS LÁGRIMAS E SOLUÇOS

VIVE A ALEGRIA DE PODER SENTIR

NADA MAIS TRSITE DO QUE NÃO PODER SENTIR....

A ALMA FRIA NÃO VIVE

APENAS PERSISTE... ATÉ FENECER...