Conte o Tempo

Conte o tempo

Não pense...

Em momentos

que demorou a passar.

Que te fez esperar.

mas conte o tempo

Que brincou,

Que superou...

Que sorriu!

Conte o tempo...

Que encontrou,

Que trabalhou...

Que amou

Conte o tempo que acariciou....

Busque no tempo,

O que te fez sorrir

O que te fez chorar de emoção

Conte o tempo que te fez vibrar

De paixão!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66824