DECIFRAR-TE

Um abraço apertado

Na hora em que chegar

Um sorriso acanhado

Dos teus lábios vou arrancar.

Quero ouvir sobre teus sonhos

Meus desejos vou lhe contar

Quem sabe assim você fique

Quem sabe assim eu possa ficar.

Quero ser o seu bom dia

Todos os dias quando acordar

E lhe dá o meu boa noite

Todas as noites que fores deitar.

Vou amar o seu sorriso

Sorriso sincero eu vou lhe entregar

Meu futuro quero contigo

Em seu futuro eu quero estar.