É Preciso Crer...

Entre a dor e o amor

- fica a esperança!

Entre a Esperança e a dor

- fica o amor!

Entre o amor e...

A dor

A esperança

Fica a Fé...

Que nos conduz a Deus

Que TUDO vê

E que tem o controle de TODAS as coisas.

É Preciso Crer!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684180
Classificação de conteúdo: seguro