BÁLSAMO

A noite vem de mansinho

O vento soprando suavemente

Um leve toque de carinho,

Um bálsamo fluindo minha mente.

Meus olhos contemplando felicidade,

Conspirando festins de calmaria

Abraçando a vida com intensidade,

Eflúvios na luz de cada dia.

Eterno frescor que contagia

Ao brilho do luar encantador,

É brisa serena e poesia.

Tal qual pluma que acaricia,

É juventude em minha cútis volvendo,

Um doce amor me envolvendo.

Amazona
Enviado por Amazona em 29/06/2019
Código do texto: T6684659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.