Aprendiz

De tantos infortúnios

Na vida... Concorrida!

Se tira lição

Que aprendizado

De verdade

É quando

Nas batidas

Do coração

A vida deixa

Seus resultados.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 30/06/2019
Código do texto: T6684954
Classificação de conteúdo: seguro