Ri é preciso...

É pra RI...

Ri do rio

Ri do frio

Ri de si

Ri do riso

Pra ser feliz

Ter o que sempre quis

Viver o que diz

É pra rir...

E admitir

Faz bem o riso

Sempre rir... É preciso!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 30/06/2019
Código do texto: T6685177
Classificação de conteúdo: seguro